令和元年度商品化技術研修「大豆を使った低糖質スイーツについて」の開催について

2019年10月30日

農産物加工研究所では、農産加工団体・企業等の加工実務者・指導者を対象に研修会を開催しています。

今回は、大豆を使った低糖質スイーツについての知見の普及を図るため、下記のとおり研修会を開催いたします。

参加を希望される場合は、11月13日(水)までに当研究所へお申し込みください。

 

 

開催日時及び場所

日時 2019年(令和元年)11月19日 火曜日 13時0分~15時0分

場所 農産物加工研究所 (青森県六戸町大字犬落瀬字柳沢91)

 

研修内容

「大豆を使った低糖質スイーツについて」(講義と実習)

講師 農産物加工研究所

加工技術部長 清野 貴将

内容の詳細は以下のチラシをご覧ください。

20191119_商品化技術研修チラシ.pdf(121KB)

 

参集範囲

食品企業、農産加工グループ、農業団体、市町村、県関係機関など約30名

 

申込方法

以下の参加申込書によりファクシミリ(0176-53-3245)でお申し込みいただくか、電話(0176-53-1315)または当研究所のお問い合わせフォームよりお申し込みください。

令和元年度商品化技術研修参加申込書(大豆、低糖質スイーツ).doc(38KB)

お問い合わせフォームより申し込む場合は、お問い合わせ内容の欄に、商品化技術研修申込みの旨、受講者の所属・職名・氏名、連絡先氏名・電話番号・FAX番号および(もしございましたら)今回の研修内容に関する質問などをご入力ください。

 

担当 農産物加工研究所 佐々木

お問い合わせ

食品加工部門 農産物加工研究所
加工技術部 佐々木
電話:0176-53-1315
ファクシミリ:0176-53-3245
このページの
先頭へ戻る