依頼分析項目に関する変更のお知らせ

2020年4月1日

令和2年4月1日から、現行の項目以外の成分等についても御要望に応じて依頼分析できることになりました。

お引き受けできる分析内容や料金等、詳細は水産食品化学部分析担当へお問い合わせください。

項  目 料金(税込)
 微生物検査(一般生菌数)  2,750円
 微生物検査(大腸菌群)  2,750円
 水素イオン濃度測定  1,900円
 水分測定  2,750円
 脂質分析  2,750円
 たんぱく質分析  2,750円
 灰分分析  2,750円
 水分活性測定  2,750円
 酸度測定   550円
 K値測定 11,500円
 遊離アミノ酸分析(1検体目) 52,900円
 遊離アミノ酸分析(2検体目以降) 19,800円
 顕微鏡画像撮影による異物検査  2,700円
 その他の分析 要相談

 

お問い合わせ

食品加工部門 食品総合研究所
水産食品化学部
電話:0178-33-1347
このページの
先頭へ戻る