サニールージュ

 
サニールージュ
 
  サニールージュ

 

来 歴

ピオーネ×レッドパール

こんな

ぶどう

です 

収穫時期:りんご研究所の場合、無加温ハウス栽培では8月上中旬、露地栽培では9月上中旬
房の大きさ:350g程度
果粒の大きさ:6g程度(中粒種)
食味の特徴:甘みが強く、酸味はあまり感じない。種がなく、中粒なので、一口で食べやすい。
その他の特徴:果皮色は赤褐色で、果粒の形がしずく状。ジベレリン処理が必須。

おいしい時期 普通冷蔵で収穫~1月末まで。

 

このホームページのデータ、画像などを無断で複製、転写および引用することを禁じます。
 
このページの
先頭へ戻る